PENÍNSULA VALDES: ZONOTRIKA GOURMET – MEDIO DÍA
fromPenínsula Valdes
- Reviews 0 Reviews0/5
- Vacation Style Holiday Type
- Activity Level Desafiante
- Group Size Large Group
Las propuestas gastronómicas “gourmet” al aire libre ya se pueden disfrutar en Península Valdés.
La propuesta consiste en cocinar en lugares agrestes, al aire libre, rodeados de la más pura naturaleza. El área de acción abarca toda la Comarca Península Valdés, pudiendo ofrecerse dentro de los circuitos tradicionales. Los lugares son cuidadosamente elegidos en función de varios factores, como ser las condiciones del clima, distancias y tiempos del grupo, y lo más importante buscando la poca o nula presencia de personas externas al grupo.
Los menús son elaborados utilizando productos locales y seleccionando las mejores materias primas.
Todo el servicio está en manos de cocineros profesionales y ayudantes idóneos, y la cantidad de personas abocadas a la prestación del mismo estará en función de la cantidad de comensales.
- Menú Recomendado
Recepción: Cóctel con licores patagónicos, naranja y tomillo, con una picada de fiambres y quesos patagónicos.
Entrada: Langostinos grillados con emulsión de aceite de oliva y zanahoria.
Principal: Cordero de 6 horas de cocción con papines salteados y verdes con aderezos.
Postre: Brownie de chocolate con salsa de frutos rojos y menta.
Bebidas: Depende según la opción elegida.
-Tour regular parte todos los días, durante todo el año.
-El horario de salida del tour privado se coordina previamente con el pasajero dependiendo de su disponibilidad.
- Traslado de ida y de regreso al hotel;
- Comida de 3 platos: recepción, entrada y plato principal;
- Postres;
- Bebidas;
- Guía bilingüe.
- Propina.