NOCHES GOURMET: ESPACIO TRAPICHE CON CENA – MEDIO DÍA
fromMendoza
- Reviews 0 Reviews0/5
- Vacation Style Holiday Type
- Activity Level Moderado
- Group Size Large Group
Una excelente opción para disfrutar de la arquitectura y los excelentes vinos de esta tradicional bodega mendocina junto a los mejores momentos de la gastronomía en Mendoza.
Espacio Trapiche: es el escenario de un momento único en el que los vinos de Daniel Pi, el primer enólogo del Trapiche Bodega, combina con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos. Con una filosofía de “menos impacto, más cuidado”. Aplique el concepto de KM 0 a su cocina, trabajando para minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Las papas, tomates, aceitunas, verduras frescas de temporada se cosechan en su propio jardín garantizando la frescura y la calidad de los productos que ofrecen. Una gastronomía diseñada en maridaje perfecto con los vinos de la bodega. De esta forma se produce un matrimonio ideal entre los platos, llenos del sabor de lo local, y ejemplos exclusivos que solo se pueden degustar en este espacio.
Duración: 4 horas.
-Tour regular sale los jueves, viernes y sábados, todo el año, a las 09.45 p.m.
-El horario de salida del recorrido privado se coordina previamente con el pasajero dependiendo de su disponibilidad.
- Traslados de ida y regreso al hotel;
- Visita nocturna a la bodega antes de la cena;
- Cena de 3 platos con vino Trapiche;
- Guía bilingüe.
- Propina.