ACTIVIDAD GASTRONÓMICA: LA COCINA DE MICKAEL – MEDIO DÍA – PRIVADO
fromPuerto Natales
- Reviews 0 Reviews0/5
- Vacation Style Holiday Type
- Activity Level Moderado
- Group Size Small Group
Nacido en el año 1973 en la ciudad de Rennes, Bretaña Francesa. A los 14 años
comenzó como pre aprendiz en una pastelería cercana a su hogar, posteriormente siendo un joven adolescente comenzaría su camino por la gastronomía, trabajando 2 años en el restaurant La Cotriade en Rennes. Luego en el restaurant La Griotte a Pacé obtiene su segunda practica de chef, interesado en seguir adquiriendo conocimientos en la cocina viaja y trabaja en Las Islas Canarias con su mejor amigo; en Irlanda se suma al equipo del restaurant Ghan House en la ciudad de Carlingford y tras un largo aprendizaje viajando y viviendo en distintos países, logra dominar técnicas de salsas, platos fríos, calientes y repostería fina.
En el año 1998 visita por primera vez Chile y finalmente en el año 2005 se radica en la ciudad de Puerto Natales, sorprendido por el bello paisaje, la calidez de sus habitantes y las tradiciones locales, lo motivaron a echar raíces en este lugar.
Hoy en la intimidad de su hogar ubicado en las afueras de ciudad ofrece una cena privada, en las que un grupo de personas se junta a comer y disfrutar de originales recetas que combinan sabores del mundo con productos frescos y orgánicos siempre acompañado de un dulce final
-Only Private tour. Departures every day schedule is coordinated previously with the passenger depending on their availability.
- Cena: aperitivo, entrada, plato principal, postre;
- Bebidas: té, café, infusiones frescas;
- Vino chileno.
- Traslado de ida y de regreso al hotel;
- Guía bilingüe;
- Propina.